[人生百态的经典语录]人生百态的经典语句
    人生百态的经典语句一:关于记忆的唯美句子摘抄
    1、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
    2、人的一生中有太多的无奈和烦恼,有太多的伤感和惆怅,有多少往事不堪回首?有多少记忆如过眼烟云?也许,亲情友情恋情都将伴随心累的历程,也许,所谓的傲骨与傲气,都得付出心累的代价!
    3、珍惜拥有生命,利用拥有的生命,奉献拥有的生命,你才知生命如此美丽。没有什么不平等,生命是一样的,只是在于我们每个人的利用。我们拥有了生命,就拥有了幸福;我们拥有了生命,就拥有了财富;我们拥有了生命,就拥有了一切。
    4、我们的青春一样的放肆张扬。就在我们不谙世事,情窦初开的年纪,命运,给了我们记忆中最美的彩。操场边,学校后,旱河的柳树下,哪怕就是放学后的相视一笑,都会成为我们抛洒生命,挥霍时光的场所,理由。
    5、回忆是一壶茶,一壶用情感的弗水冲切的溶茶:翻滚、起伏,然后冷却、沉静,像起起落落、欣喜狂悲的人生终归于“万物看开,得矢随缘”的平淡恰栝美。
    6、在我心中,最美好的回忆是初三,那一年,也只有那一年,我才懂得了什么叫母亲,什么叫母爱,什么叫幸福。
    7、你不是空气,你不是呼吸,却与我形影不离,却遗存在我的生命里,也许,路并没有错的,错的只是选择;爱并没有错的,错的只是缘分。华丽的文字,脆弱的语言,其实代替不了什么。
    8、爱情已经远离我,我才真正明白什么是爱情!信任自由责任能维护爱情的的条理之一!用金钱和诺言是不可能留住真爱的;呵呵,毕竟自己已经错过了,最纯真的初恋以经不再回来。
天上飞李承铉    9、面对绝境检验着一个人信念的坚定程度,坚定的信念是走出暗夜照亮人生的火把,是走出绝境的精神支柱,只要信念不倒,它终将成为支撑我们走出绝境摆脱绝境的脊梁。失败不失希望,绝境定能逢生,只要付出定有回报,这种坚不可摧的信念才能
    人生百态的经典语句二:优美的句子摘抄
青年医生演员表    优美的句子摘抄有哪些,激烈的言语,正是表示理由的薄弱,以下的优美的句子摘抄,欢迎浏览。
     
    优美的句子摘抄
     
    1、爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的暖和;爱心是一泓泛起在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到糊口的但愿;爱心是一首飘荡在夜空的歌谣,使伶丁无依的人获得心灵的慰藉。
     
    2、你可以不闻不问,我也可以不言不语,你可以轻描淡写,我也可以云淡风轻,也许,这就是我们可怜的默契。有些人,其实不值得你掏心掏肺,却还是忍不住的希望可以
和他白头偕老。
     
    3、岁月荏苒,流年在指尖匆匆滑落。转眼窗外已是素雪纷飞,我站在季节的转角,怀抱着岁月的素笺念你如初。于是这冬的扉页,便浸满了相思。
     
    4、冰心说道:“爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。”
     
    5、在这雨夜里,又有几个人能真正感悟这份如泣如诉的雨中情怀又有几个人能
    人生百态的经典语句三:佛说人生 经典语录
    佛说:今生种种皆是前生因果。
    佛说:一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。
    佛说:万法缘生,皆系缘分!偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。
    佛说:缘起即灭,缘生已空。
    佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
    佛说:让我普渡芸芸众生。
    佛说:世间万物皆空。唯其空,便能包容万物。
    佛说:凡事都是有定数的,不能强求。
    佛说:忘记并不等于从未存在,一切自在来源于选择,而不是刻意。不如放手,放下的越多,越觉得拥有的更多。
    佛说:握紧拳头,你的手里是空的;伸开手掌,你拥有全世界。
娱乐新闻报道    佛说:菩提本非树,明镜亦无台。本来无一物,何处染尘埃。
    佛说:千灯万盏,不如心灯一盏。
    佛说:人就是苦今生修来生。
    佛说:人有八苦,生苦,老苦,病苦,死苦,怨憎会苦,爱别离苦,求不得苦,五蕴炽盛苦。唯有身心放空,方能人离难,难离身,一切灾殃化为尘。
    佛说:这世间,人皆有欲,有欲故有求,求不得故生诸多烦恼,烦恼无以排遣故有心结,人就陷入“无明”状态中,从而造下种种惑业。
    佛说:放下红尘之事得人间大道!好淬炼舍利子得正菩提!浑忘世间一切烦恼。风声,雨声,一世的相思。涅磐,顿悟,一世的禅锋。
    佛说:万物皆无常,有生必有灭;不执著于生灭,心便能寂静不起念,而得到永恒的喜乐。人因企求永远的美好、不死而生出了痛苦。
    佛说:每一滴水都是海。人因有自我,便产生了痛苦!由自我的观点产生了过去、未来,
产生了好、坏、顺、逆,人一直活在企盼与欲望中。当小我消失变成无我时,那滴海水即溶入了海洋而得到了自在。
    佛说:不可因传说而信以为真;不可因经典所载而信以为真;不可因合乎传统而信以为真;不可因合乎逻辑而信以为真;不可因根据哲理而信以为真;不可因权威而信以为真。人藉着自己一生的实践可揭示一切的秘密,而你是自己最好的裁判。
    佛说:地狱在哪里?地狱在我们的身心里。我们由于欲望难以满足,而产生贪欲之渴与憎恨不满之火,焚烧我们的身心。 期求解脱之道的人,亦必须远离欲望之火。就像背负号草的人见到野火须走避一样......
    佛说:见到美,唯恐心受到诱-惑、连忙把眼睛挖出来是愚蠢的行为。因为心才是受诱-惑的主角,邪-恶之心如能斩断,作为配角的眼睛就不会输入邪-恶了。
    佛说:如果人不执著世间的一切物质名利,就不会被物质名利所控制;正由于人追求这些感官之物,他们才会变得不快乐......
    佛叹道:一切皆流,无物永驻。凡人就是太在乎自己的感觉、感受,因为才会身处于水
深火热之中。
    佛说:宇宙与人,皆有五类:、受、想、行、识,合为五蕴。物质世界的五蕴炽盛,引诱着人的五蕴炙盛,于是种种贪欲翻卷了起来,将人掀入欲望的三千弱水之中,一沉一福所谓的只取一瓢饮,成了昏黄卷册中一句死气沉沉的偈语,丧失了当年棒喝震耳的亢然音效。那一根空心的芦苇,再渡不起我们沉重的身躯。
    佛说:前生500次回眸才换得今生的擦肩而过,我愿用千万次回眸,换得今生与你相遇!
最浪漫的事歌词
    佛说:人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
    佛说:与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。
    佛说:如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
等爱    佛说:好好的管教你自己,不要管别人。
    佛说:不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。
    佛说:别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?
    佛说:学佛是对自己的良心交待,不是做给别人看的。
    佛说:福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。
    佛说:修行是点滴的工夫。
    佛说:在顺境中修行,永远不能成佛。
    佛说:你永远要感谢给你逆境的众生。
    佛说:你随时要认命,因为你是人。
似水流年歌词    佛说:你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
    佛说:你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,这样你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。
    佛说:承认自己的伟大,就是认同自己的愚疑。
    佛说:修行就是修正自己错误的观念。
    佛说:医生难医命终之人,佛陀难渡无缘的众生。
    佛说:一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。